國內票券 探索夢號


中台灣


日月潭遊湖、清境、太魯閣超值四日遊(2人成行)

太魯閣國家公園 :壯麗的地質景觀與豐富的賽德克族人文,是讓太魯閣國家公園成為花蓮人氣最盛的國際級旅遊路線。峭壁、深壑、雲海、峻嶺可說是 太魯閣之美的代表,更是成為遊覽勝地的主要特色。
日月潭遊湖:遊湖行程可參觀潭中央之拉魯島 ( 邵族的聖地 ) 及德化社碼頭參觀邵族景觀商圈,眺望日月潭,水面如鏡,倒映矇矓山色,風光旖旎。
清境農場:清境農場近在眼底碧湖映壽 、層層翠綠、埔霧遠眺、步步高升、瑞亭攬勝、慈雲獻壽、巒峰崢嶸、青青草原、果林飄香、心誠則靈,分布在賞景步道上,景緻各有特色。



南台灣


夜未眠 屏東海生館 (季節限定行程)

夜宿海生館並非單純在展缸旁就寢的活動;在正式就寢之前,將由專業的解說人員全程帶領,深入瞭解海生館的點點滴滴

【夜宿體驗】夜宿海生館活動為兩天一夜的生態體驗遊程,全程包括了海生館兩日入館參觀體驗、六項夜宿海生館體驗遊程、餐食服務將提供當天晚餐、宵夜、次日早餐,以及依所選場域與海洋生物共眠。





花東


花蓮太魯閣峽谷一日遊

太魯閣牌樓太魯閣牌樓亦稱「東西橫貫公路牌樓」,位於花蓮縣秀林鄉富世部落錦文橋南側橋頭。太魯閣牌樓標高60公尺,其里程位置是臺8線187.5公里處。花蓮地區最佳代表性地標也是太魯閣必要打卡景點之一。

砂卡噹步道觀察溪流生態及岩石的紋理,聆聽自然美妙的樂音。

九曲洞於108年6月24日正式開放,是太魯閣峽谷最精華的路段之一,步道全長700公尺,需原路折返。步道緊倚著高山深壑,向下俯瞰則是急湍的立霧溪水,兩岸山壁緊峙,鬼斧神工與險峻的地勢令人讚嘆震懾。


離島


澎湖安泊、特色住宿【搭機專案】
機+酒自由行3日

住宿安泊旅店或奧斯卡彩色民宿或同級住宿兩晚
必吃三選一(擇一)無限自助BBQ炭烤/白灣沙灘餐廳義式套餐/花菜干懷舊餐廳特色合菜
必玩三選一(擇一)夜釣小管(含小管麵線)/海洋牧場(含海鮮粥吃到飽)/水上活動(無限次數)




行程總覽

台灣行程總覽
出發日期
售 價
良友旅行