本單元圖片取自 / 澳洲旅遊局 ‧昆士蘭旅遊局


 

若從布里斯本出發,還能一路向北玩,選擇開車自駕,沿路享受明媚風光,佇足個幾日,漫遊體驗澳洲生活,感受其他小城鎮的特色,也是很棒的旅行方式喔!

沿途經過陽光海岸,可搭乘小飛機至費沙島,或是在赫維海灣搭船前往。費沙島為世界最大的沙島,也是賞鯨的最佳地點,島上風光無限,天堂湖海水純淨、幻彩教堂山色彩斑斕,感受大自然的鬼斧神工。

再往北至湯斯維爾,登上Castle Hill的山丘,俯瞰城鎮景色、綿延的海岸線,晚上上山看夜景,也是相當浪漫的呢。著名景點還有活珊瑚礁海洋博物館、藝術館,走在熱鬧的街道上,有餐廳、酒吧,悠閒享受美食及沿路風光景致。

 

布里斯本是澳洲第三大城市,附近有許多觀光知名景點,從布里斯本轉機飛往凱恩斯時,可以安排參觀市政廳、文化中心、昆士蘭大學。文化中心內有美術館及科學展覽館,館內擁有國際藝術作品、原住民歷史文化介紹,豐富人文藝術、科學資訊,也很適合親子一同來遊玩。

附近還有許多島嶼,其中「摩頓島」為最著名的海島,這裡還有不可錯過的活動,體驗划透明獨木舟,從清澈的海水望去,能夠清楚地看見水裡的樣貌,另外還有刺激的滑沙,從沙丘高速滑下的快感,只有親自玩過才知道!因此若是時間足夠,外島行程是很值得安排的喔。


[CX][國泰假期]一路向北漫遊西澳 尖峰石陣.粉紅湖7日(景觀飛機空中賞粉紅湖+尖峰石陣+龍蝦風味餐+蘭斯林滑沙)
出團日期:
元起
[CI][策略聯盟]好味連連廚師帽東澳全覽三城9天(送小費)(布里斯班進墨爾本出)
出團日期:
元起
[CX][國泰假期]萬象澳洲.西澳野趣遊伯斯7天(白象咖啡+湛藍海天 ~森林木屋、鐘乳石洞、火警樹+1天自由活動)
出團日期:
元起



雪梨
元起
 
阿德雷德
元起
布里斯本
元起
 
黃金海岸
元起
墨爾本
元起
 
坎培拉
元起
伯斯
元起
 
凱恩斯
元起
  澳洲自由行