清新溫泉 老英格蘭 無染生活 雲端城堡三日遊 (團號:TWW03001)
旅遊天數:3天2夜
住宿飯店:台中 清新溫泉飯店/清境 老英格蘭精品旅店
參考價格13000

參考價格以周六出發,住宿四人房,40人一車為計價標準。費用包含車餐食宿及景點費用,並含500萬旅行業責任保險、20萬意外醫療險及4400萬履約責任險。

第一天
集合出發 → 卓也小屋‧方巾藍染 → 養生蔬食午餐 → 綠葉方舟森林下午茶 → 清新溫泉安排入住 → 景餐廳‧日式美饌吃到飽
山城秘境卓也小屋
卓也小屋精緻蔬食料理
百萬夜景景觀客房
日式美饌料理

時間行程標題行程內容 07:20-07:30集合出發整裝出發囉~展開樂活假期07:30-10:30國道風光領隊帶領車上活動…昇華旅遊氣氛10:00-11:30卓也小屋
桐顏草木染坊
傳統技藝-方巾藍染。染出自己專屬的一抹藍
藍染,是早期染布的傳統技藝,但因化學染料的衝擊而漸漸銷聲匿跡。近年來,一群喜愛傳統藍染的學者積極推廣,期待能將其故鄉傳統藍染技藝逐步復原,同時致力於染織工藝品的開發。近年來,藍染利用各種技法呈現不同的風格,也應用於各種日常生活物品上,舉凡服飾配件、壁飾、門簾、靠墊、頭巾、手提袋等,都有人製作,也充分展現出藍染「青出於藍,更勝於藍」的魅力。
11:30-13:30卓也小屋
養生蔬食午餐
蔬食養生套餐內容:
●六道精緻主菜+蔬食養生鍋+甜點、飲料自助吧
園內供應的半自助式美食永遠沒有吃膩的時候,除了養生藥膳或香草鍋底是長年供應外,園內各種新鮮的有機蔬菜及各種新鮮菇類可自由取用烹煮;甜點、冷飲、香草茶、冰品也是自行取用。我們精心設計沒有菜單的菜,主菜、主食等由最富創意的「卓也」親自掌廚,他不但強調「慢食」, 五蔬五穀五果配合五行養生;更期待客人於此用餐能夠靜下心來,用心體會一切的一切...如此不但吃得飽而且能讓您吃得有品味。
14:00-15:30綠葉方舟
森林咖啡廳
下午茶
(飲料一杯)
悠遊綠地與森林小徑
山那邊‧綠葉方舟森林小屋 
地主黃先生取得完整山谷後,堅持不開發,不破壞,不灑農藥,以自然生態工法營造,廣植樹木,讓10公頃的土地得以休養生息,鳥類、昆蟲等動植物得以快樂成長世代棲息。負責園區養護工作的邱阿伯,以20餘年的歲月,用雙手與耐心慢慢的讓這片淨土成型。秉持對大自然生態的尊重,落實理念及理想,營造的過程,堅守不破壞,不污染原則,結合環境規劃,完全採用自然生態工法建造,在這座10公頃的森林中,僅建築小小90坪的空間。
在這座森林餐廳內,您可恣意奔跑,可散步森林品嚐美食,可席地而坐享受森林芬多精…享受林相優美生機盎然的森林美景。
17:00-17:30清新溫泉會館
安排入住
特別安排
景觀客房
清新溫泉是中部地區唯一溫泉度假飯店,在台中縣市交界的大度山上,景觀遼闊,可俯瞰大中部地區。環境優美,青青山林、滿天星斗、晨曦雲彩、燦爛夜景、溫潤美人湯,陪伴您愉快住宿。
17:30-19:00景觀餐廳
百萬夜景
日式料理饗宴
現點現作
吃到飽
清新-景餐廳日式料理吃到飽饗宴
景餐廳門口綠竹圍繞的溫泉井水,蘊含健康祈福、源源不絕的美意。進門迎接的?雕圓弧藍光,生動刻劃富士山與日本海,充滿富貴發財的祈福祝禱。白天、晚上都有絕佳的景觀視野與優雅氛圍。主廚拿手料理,冷盤、鍋物、刺身、手捲、蒸物、炸物、握壽司、燒物、煮物、甜點。開放式的卡布里台前,上演一道道精心雕琢的美麗食秀。
19:30-22:00清新之夜休閒設施,入夜後 繁星、夜景點點……飯店泡湯、健身房、大廳酒吧、露天游泳池、溫泉spa、三溫暖…

餐食: 早餐 / 摩斯早餐 午餐 / 卓也小屋 晚餐 / 清新 日式美饌 飯店:台中 清新溫泉飯店  
第二天
自助早餐 → 日月老茶廠‧茶藝文化 → 日月山房特蔬料理 → 老英格蘭安排入住 → 老英格蘭傳奇 → 維吉諾餐廳晚餐 → 千萬音響聆賞
日月老茶廠
日月老茶廠樂活蔬食餐
老英格蘭-幻想曲客房
莎士比亞廳-千萬音響聆賞

時間行程標題行程內容 07:00-09:00自助早餐迎著陽光,享用美味自助早餐,09:30辦理退房11:00-12:30日月老茶廠
茶藝文化
來到南投埔里,有一個飄著茶香的鄉鎮你可不能錯過,那便是紅茶原鄉-『魚池』
這裡,還有一個你不可不造訪的老景點『日月老茶廠』.
日月老茶廠,已經陪伴整個魚池紅茶走過半個世紀了,也見證了紅茶業在魚池的興盛與衰落,轉型成為觀光與教學兼具的茶廠這樣的迎合時代轉變,也讓日月老茶廠開始有了新的生機。
【無染生活知性導覽】
 1、喝好茶、傳秘訣、有機農耕新概念
    辨別好茶和偽茶的差別、掌握保護健康又能改善環境的喝茶新標準,認識無農藥耕作的大好處、了解現代農產品快速成長的奧秘。
 2、看農場紀實片、看製茶過程導覽、看天看地看.......
    與您分享老茶廠夥伴們DIY的農場紀實片: 回顧百年製茶歷史、關心生態環境變化,以及從大自然中體悟出農作物成長、飲食、萬物共生的生活態度。消費的同時也投資未來健康: 認識化學食品添加物,一同學習當個聰明的消費達人。
12:30-14:00日月山房蔬食
樂活自助午餐
在樂音中體驗最先進環保的新養生概念-全植物性飲食:取材自充滿生命力的土壤所生長的農產品,營養完整,自然調味,天然飲食讓疲憊的生活和旅程有了完整滋養,減低身心負擔同時也改善生存環境。常見的節令食譜: 阿薩姆紅茶飯、桑葚醬佐生菜、鐵板香椿腐皮捲、佰菇燴、涼拌芝麻辣太極、義式涼拌巨竹筍、綠燙茭白筍、法式椰香南瓜湯、養生藥膳湯、雙色茶凍等季節性之無農藥或者安全栽培的低運送哩程蔬果。
‧ 用餐前須先完成導覽課程,每一道鮮美食材背後都有小故事等著要和你分享。
‧ 堅持無化學味精、化學添加物、罐頭高湯。
‧ 食材得之不易,配合四季自然產出,只接受預約 
‧ 配合生態環保課程,請自備碗公、便當盒、筷子、湯匙等餐具(禁用免洗筷、保麗龍碗)
15:30-16:00老英格蘭
精品旅店
安排入住
「老英格蘭」正如其名,展現的是帶有濃濃老式英國味道的優雅。這是圍繞在一起的英式建築群,以尖頂高聳的鐘塔為主體,周邊包圍著都鐸風建築和雕象噴泉庭園。很難想像,這原該出現在英國倫敦街頭的古典建築,竟然在台灣山區現蹤。蓋一棟現代建築旅店,只消一、兩年時間便足夠,老英格蘭卻花了九年時間來興建,那是來自民宿主人羅介鴻的夢想與努力。英國式的鐘塔城堡建築,就這麼落腳在清境,並成為清境最醒目的地標,那是清境歐洲風建築的極致表現。
老英格蘭的客房,分成頌歌、浪漫曲、幻想曲、牧歌和素歌等五種房型,每一種陳設和布置不盡相同,除了法國音響配備,客房提供德國Copard、Crabtree精品沐浴和精油。如此尊寵的歐式住宿體驗,花費自然也高貴,入住房價從12000元到36000元不等,要挑戰清境旅人的住宿品味。
16:00-17:00老英格蘭傳奇專人介紹 老英格蘭經典傳奇故事18:30-20:00維吉諾餐廳
享用美味晚餐
Virginal Restaurant提供豐盛浪漫晚餐。隨四季變換菜單,講究原味的烹調手法,廚師們用心料理,讓您在愉快的用餐氣氛下,品嚐食材的原味與幸福的好滋味。
21:00-22:00千萬音響聆賞富麗堂皇的莎士比亞音樂廳、千萬價值的頂級音響、專人聆賞帶您進入音樂饗宴。

餐食: 早餐 / 清新 自助早餐 午餐 / 金都國宴餐廳 晚餐 / 老英格蘭 精緻晚餐 飯店:清境 老英格蘭精品旅店  
第三天
美味早餐 → 石門山百岳之旅 / 青青草原 → 魯媽媽擺夷風味午餐 → 十八度c巧克力 → 國道返北 → 溫暖的家
輕取百岳石門山
青青草原
魯媽媽 擺夷風味料理餐廳
18度C手感巧克力

時間行程標題行程內容 07:30-08:00早餐時間迎著陽光,享用美味早餐08:00-12:00【A行程】
合歡群峰之旅

合歡的石門山3237公尺由公路停車場,步行30分就會攻頂,可眺望百岳群山,雲蒸霞蔚每座山真是美的太神奇了,真是令人有成仙般..飄飄然之感...春夏的的玉山杜鵑也是登山客的最愛,依著時序綻放的高山花種,讓整個合歡的春夏總是色彩繽紛,色彩都是那麼的鮮豔奪目,亮麗動人。秋冬的石門山步道兩旁雲彩舞動著金黃色箭竹,悠然自得地漫步,觀賞著依舊挺拔的玉山圓柏,走上三角點景觀台欣賞遼闊的視野。
【B行程】
清境農場
步步高昇步道
青青草原就是一個如此特殊的地方在不同的時間、不同的季節,都可看到不同的風貌。海拔1800公尺的青青草原除了綠地吸引人們停留,還有另一重點~綿羊脫衣秀,來自紐西蘭的牧羊人-格蘭.瓦利斯(Grant Wallace),將澳洲牧場的工作內容安排成秀。現場除了看綿羊脫衣秀之外,還有牧羊犬牧羊,還可以現場餵食綿羊,非常適合親子同樂!沿著步步高升步
道拾階而下,沿途儘是青翠綠地;陽光溫
暖的灑落在身上,草地仿佛閃閃發亮般的耀眼。
12:45-14:00魯媽媽
雲南擺夷料理
最道地的雲南擺夷美食料理。
民國五十年,擺夷姑娘刁玉皎隨著滇緬游擊隊,經由泰北輾轉來到台灣清境,於松崗自宅創立魯媽媽廚房,從日常生活的料理中,保存傳統習俗,藉而寄託對遙遠家鄉的思念,多年來魯媽媽更不斷地研發在地風味,儼然成為清境特色美食的代表。
15:00-15:4018度C
手工巧克力
來到位於南投埔里街上的18度C巧克力工房,等待著每一個踏進工房的人,是那熱情的邀約,以及一顆顆匠心獨具、充滿生命力的巧克力。工房主人茆老師是一位專業烘焙老師,帶領一群熱愛巧克力的伙伴,研發各種在地特色的巧克力,而工房以歡迎好朋友的心情,歡迎每一位朋友來品嚐巧克力,進入工房熱情、甜蜜的巧克力世界。
15:40-19:00國道風光國道返北,電影欣賞VS卡拉ok勁歌19:00-19:15返抵家園返抵台北~結束難忘的三天旅程~期待再相見!

餐食: 早餐 / 老英格蘭 自助早餐 午餐 / 魯媽媽擺夷料理 晚餐 / 敬請自理 飯店:溫暖的家  
◎ 行程專為公司行號、團體旅遊設計規劃,內容為建議方案,皆可為您調整規劃。
◎ 參考價格計算基準為:週六出發,40人一車,住宿四人房型來計算團費,寒暑假及特殊假日另計。
◎ 實際費用會依您提供的需求、出團日期、出團人數、住宿房型等而有所不同。
◎ 費用包含所有車餐食宿及景點費用,並含500萬旅行業責任保險、20萬意外醫療險及4400萬履約責任險。
◎ 推薦行程是良友實際操作且廣獲客戶好評的精選行程,良友旅遊團隊有信心為貴公司提供高品質的旅遊服務,歡迎來信或來電洽詢。

行程包含
 
行程不包含

* 聯絡人姓名
* 公司行號或單位
* E-mail
* 手機
* 市內電話 (
* 旅遊需求 員工旅遊 獎勵旅遊 會議活動 家族旅遊 其他
* 人數 20~40人 40~100人 100~200人 200~400人 400人以上
* 預計出發日期
選擇服務人員



備註
  刷新