清新溫泉飯店 山城秘境 客家美饌二日遊 (團號:TWW02003)
旅遊天數:2天1夜
住宿飯店:清新溫泉飯店
參考價格5800

參考價格以周六出發,住宿四人房,40人出團為計價標準。費用包含車餐食宿,並含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險。

第一天
集合出發 → 卓也小屋‧方巾藍染 → 養生蔬食午餐 → 鴨箱寶鴨子彩繪 → 清新溫泉飯店安排入住 → 休閒設施 → 景餐廳‧日式美饌吃到飽
山城秘境卓也小屋
卓也小屋精緻蔬食料理
百萬夜景景觀客房
日式美饌料理

時間行程標題行程內容 07:20-07:30 集合出發 整裝出發囉~展開樂活假期 07:30-10:30 國道風光專業領隊帶領車上活動、分享精采好片…昇華旅遊氣氛 10:00-11:30卓也小屋
桐顏草木染坊
藍染,是早期染布的傳統技藝,但因化學染料的衝擊而漸漸銷聲匿跡。近年來,一群喜愛傳統藍染的學者積極推廣,期待能將其故鄉傳統藍染技藝逐步復原,同時致力於染織工藝品的開發。近年來,藍染利用各種技法呈現不同的風格,也應用於各種日常生活物品上,舉凡服飾配件、壁飾、門簾、靠墊、頭巾、手提袋等,都有人製作,也充分展現出藍染「青出於藍,更勝於藍」的魅力。
11:30-13:30卓也小屋
養生蔬食午餐
六道精緻主菜+蔬食養生鍋+甜點、飲料自助吧
園內供應的半自助式美食永遠沒有吃膩的時候,除了養生藥膳或香草鍋底是長年供應外,園內各種新鮮的有機蔬菜及各種新鮮菇類可自由取用烹煮;甜點、冷飲、香草茶、冰品也是自行取用。我們精心設計沒有菜單的菜,主菜、主食等由最富創意的「卓也」親自掌廚,他不但強調「慢食」, 五蔬五穀五果配合五行養生;更期待客人於此用餐能夠靜下心來,用心體會一切的一切...如此不但吃得飽而且能讓您吃得有品味。
14:00-16:00三義鴨箱寶
親子彩繪鴨子
原來在六、七○年代木鴨的製作最住要的用途是拿來狩獵使用,獵人們在打獵的時候,將彩繪的木鴨放在水田中當作誘餌,吸引真的野鴨野鴨因為看到有其他的鴨群在水中,也會放下戒心的飛到水池裡,而獵人們獵鴨的目的就達到了,所以在那個年代,因為木鴨具有誘餌的功能。在鴨箱寶裏可親手製作一個屬於自己的木鴨,從選素材、打粉底、上彩妝、加裝飾等等,都由自己選擇可盡情的發揮創意,將五顏六色的原料,彩繪在木鴨上做出獨一無二的作品喔。
17:00-17:30清新溫泉會館
安排入住
清新溫泉是中部地區唯一溫泉度假飯店,在台中縣市交界的大度山上,景觀遼闊,可俯瞰大中部地區。環境優美,青青山林、滿天星斗、晨曦雲彩、燦爛夜景、溫潤美人湯,陪伴您愉快住宿。
城市景觀客房寬敞典雅舒適,大面落地窗,客房與浴池均面對大台中景觀,欣賞台中城市的夜晚霓虹燈景、中央山脈、高速公路與烏日高鐵站等。浴室提供溫泉、冷泉,以及大理石浴池、花灑、按摩水柱等設備。17:30-19:30休閒設施休閒設施:飯店泡湯、健身房、大廳酒吧、露天游泳池、溫泉spa、三溫暖…19:30-21:00景觀餐廳
百萬夜景
日式料理饗宴
現點現作
吃到飽
景餐廳日式料理吃到飽饗宴
景餐廳門口綠竹圍繞的溫泉井水,蘊含健康祈福、源源不絕的美意。進門迎接的?雕圓弧藍光,生動刻劃富士山與日本海,充滿富貴發財的祈福祝禱。白天、晚上都有絕佳的景觀視野與優雅氛圍。主廚拿手料理,冷盤、鍋物、刺身、手捲、蒸物、炸物、握壽司、燒物、煮物、甜點。開放式的卡布里台前,上演一道道精心雕琢的美麗食秀。

餐食: 早餐 / 摩斯早餐 午餐 / 卓也小屋 精緻蔬食料理 晚餐 / 清新溫泉 日式美饌吃到飽 飯店:清新溫泉飯店  
第二天
自助早餐 → 小銅鑼工坊 → 國宴餐廳‧鶴山飯館 → 納姆內彈珠汽水 → 國道返北 → 溫暖的家
露天溫泉水療池
小銅鑼工坊
鶴山飯館-客家美饌
納姆內彈珠汽水觀光工廠

時間行程標題行程內容 07:00-09:00自助早餐迎著陽光,享用美味自助早餐10:30-12:00小銅鑼工坊 
當我們
銅在一起
「銅鑼」有報喜、傳好事、報佳音的用途;『當我們銅在一起』有造型精巧討喜平安鑼,可當擺飾或送禮,象徵銅在一起。一隻小鐵鎚、一塊小砧板,輕輕敲細細磨,親手敲打出一面聲音清脆、光輝色澤,屬於自已的小銅鑼。
12:20-13:30鶴山國宴飯館
經典客家菜餚
在地經營已有十多年時光的鶴山飯館,以傳統客家美食為主。主人陳富光表示,當初夫妻兩人為了不讓老祖母的手藝失傳,並想提昇客家菜及客家文化,使其能登上抬面,讓所有人能品嘗並加深印象,因此兩人盡力保存傳統並將菜色加以創新,不但在料理上講求傳統道地並堅持選用傳統手拉胚來做為店內的碗盤,如此一來更添風味。「我想留住祖母的味道!」女主人劉瑞霞表示,從小對客家菜、食材、料理方式就相當熟悉的她,加上以傳統古法製作,對食材的特性掌握得十分精確,每一道都讓人回味。至於鶴山的料理幾乎每道都相當經典,例如點菜率最高的蹄膀、蘿蔔糕、梅汁魚這三道菜,都是用傳統的方式來料理,精選地方的食材、來帶出濃厚的客家味,也讓遊客有一種「回家吃飯」的感覺。
14:00-16:00納姆內
彈珠汽水工廠
彈珠汽水工廠前身成立於1966年,近幾年已轉型成為彈珠汽水觀光工廠也是全台僅存,在透過導覽解說的過程中了解納姆內彈珠汽水的演進歷史,更驚訝地發現製造一瓶彈珠汽水是如此地講究,連彈珠大小和瓶身曲線都是經過嚴選特製,最期待的DIY裝填專屬的彈珠汽水更是滿滿新奇與興奮。親手製作的彈珠汽水就是不一樣,就是特別地好喝,你也想重溫孩提時期的童年記憶嗎?你也想無限暢飲冰涼痛快的彈珠汽水嗎?走~現在就跟著喝汽水、玩彈珠、暢遊大補內彈珠汽水觀光工廠囉~
16:00-18:00國道返北國道返北~結束難忘的二天旅程~期待再相見!

餐食: 早餐 / 清新溫泉 自助早餐 午餐 / 鶴山國宴餐廳 晚餐 / 敬請自理 飯店:溫暖的家  

行程包含
 
行程不包含

* 聯絡人姓名
* 公司行號或單位
* E-mail
* 手機
* 市內電話 (
* 旅遊需求 員工旅遊 獎勵旅遊 會議活動 家族旅遊 其他
* 人數 20~40人 40~100人 100~200人 200~400人 400人以上
* 預計出發日期
選擇服務人員



備註
  刷新