台南桂田酒店 漫步府城 穿越古今二日遊 (團號:TWS02002)
旅遊天數:2天1夜
住宿飯店:台南桂田酒店
參考價格7700

參考價格以周六出發,住宿四人房,40人出團為計價標準。費用包含車餐食宿,並含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險。

第一天
台北車站集合 → 搭乘高鐵 → 四草水中隧道 → 周氏蝦捲 國宴午餐 → 七股潟湖烤蚵趣 → 住宿 台南 桂田酒店 → 精緻自助晚餐
四草水中隧道
台南安平劍獅
七股潟湖
桂田酒店 舒適客房

時間行程標題行程內容07:00-07:20集合出發台北高鐵集合,展開樂假期07:48-09:31搭乘高鐵搭乘高鐵前往台南。10:20-11:30四草水中隧道擁有”台灣迷你型的亞馬遜河”之稱的四草生態綠色隧道,光是名稱就讓人有美麗的想像畫面,不用出國似乎就可以享受異國美景。四草生態綠色隧道是由紅樹林自然形成的,沿著河道緩緩前進,有著微風佛面而過,鳥語蟲鳴聲輕快的奏樂,及陽光經枝葉的縫隙中灑落在水面,波光粼粼與綠樹倒影的交錯!船上配有專業的生態解說員,為遊客們解說沿途不同的紅樹林,也貼心的在樹上掛有說明,讓遊客能清楚的知道哪些是水筆仔、海茄苳等,幸運的話,還可以看到招潮蟹、彈塗魚、白鷺鷥等,也很適合帶小朋友前往,是認識生態及享受美景的好所在呢!12:00-13:30周氏蝦捲午餐以各式台南小吃多元化呈現,以盤菜裝飾上菜,每人皆有個人餐具使用,每道菜以少量精緻多樣化為主,吃巧也吃飽。景觀玻璃乃採落地式透視玻璃,可將運河美景一覽無疑,視野非常遼闊,其建築色調以金色、咖啡色澤搭配為主,地面採用米白色高級大理石打造,壁面鑲有交阯陶燒作品陳列展示,整體顯出金碧輝煌,氣勢磅礡,有五星級設施的舒適用餐環境。14:30-16:30七股潟湖
採蚵烤蚵體驗
七股潟湖是台江內海最後的遺跡,也是台灣西南沿海,非常具有生產力與多樣性的生態環境,其面積約1,600公頃,介於七股溪與將軍溪之間,當地人稱為「內海仔」,是台灣最大、最完整的濕 地,由3個沙洲所圍成,分別是頂頭額汕、網仔寮汕和青山港汕。
這片水波不興的寧靜海田,有著豐富旺盛的動植物生態,如魚、貝、蚵、蟹、蝦、紅樹林、白鷺鷥,以及國際級的貴客-黑面琵鷺,總計有125種魚類、73種貝類、30種螃蟹以及200多種候鳥。一段曾經風華絕代的海田曬鹽,曾經盛極一時漁撈養殖;如今,卻踏著時代的洪流終將邁入夕陽。或許是上天的憐愛,造就了另一個契機:原始的紅樹林營造了另類的生態,也喚醒了沉睡的生命力。豐富的資源更成就了潮間千變萬化的生態,讓我們帶著你們一同揭開這神秘的面紗!
17:30-18:00永康桂田酒店
安排入住
桂田酒店座落台南縣市心臟地帶-永康市,為近南科首座五星級國際觀光酒店,融合宴會、會議與休閒等多功能住休、商務設施,典雅舒適客房。
18:00-20:00自助晚餐享用豐盛美味自助晚餐。

餐食: 早餐 / 摩斯早餐 午餐 / 周氏蝦捲餐廳 晚餐 / 桂田 自助晚餐 飯店:台南桂田酒店  
第二天
桂田酒店早餐 → 台南歷史博物館 → 阿霞台菜料理 → 十鼓文化園區 → 搭乘高鐵 → 賦歸
桂田酒店 海悅健康俱樂部
台南歷史博物館
阿霞飯店 台菜料理
十鼓文化園區

時間行程標題行程內容07:00-09:00早餐時間享用美味精緻早餐09:30-11:30台南
歷史博物館
國立臺灣歷史博物館誕生在古都臺南、深具臺灣歷史意義的「臺江內海」。從十七世紀以前,臺江內海一帶就已吸引東、西方人陸續前來貿易,直到清領時期才因河流沖積、改道等環境變遷而逐漸淤塞成陸地。二十一世紀,臺史博選擇在這塊土地上立基,在這個重要的歷史舞臺上承續發展臺灣歷史的使命,讓民眾從滄海桑田的時空變遷感受歷史的生命力。廣達20公頃的臺史博園區,是座人文與自然相遇的「臺灣歷史公園」;以「知識臺灣」、「自然臺灣」、「鄉土臺灣」、「展演臺灣」四大概念發展,希望民眾在接受人文知識饗宴的同時,也能體會臺灣的生態與鄉土之美,自在而悠閒地徜徉在園區內。
12:30-14:00阿霞台菜料理吃在台南!的確是資深老饕慣常的口頭禪!至於古都小吃,豈非浪得虛名,引經據典,則來自延平郡王登陸安平開台 300多年,經由篳路藍縷的屯墾者,民以食為天、吃飯皇帝大的文化薰陶,去蕪存菁孕育令人垂涎的風味,經世代滄桑傳承而來的經典小吃,而獨步全台。至於府城料理,則源自於經典小吃,取其深至人心風味的精髓,匯流而成的時尚風華,而其中最典型也最深植人心,莫過於來自戰後阿霞姐,她得天獨厚於烹飪世家,憑其超敏銳的味覺,潛心調理食物的搭配,著實做好每一道菜的品管,也抓準市場的脈動,更創出幾道膾炙人口、名聞遐邇,享受後的感覺有若迴盪在心靈的柔波之上,別是一般滋味在心頭...所以無形之中,成了達官顯貴,尤其日本嬌客落腳台南,府城人盛情款待,為盡地主之誼,唯一的選擇則非阿霞飯店莫屬,而讓人津津樂道,值得再三推崇的食的經典地方。尚且歷任元首名流,如蔣經國、李登輝、陳水扁、以至馬英九皆為座上賓,而對阿霞姐讚譽有加,頻頻蒞臨,傳為美談...14:30-16:30十鼓文化園區十鼓文化村 位於台南市郊處,藉由幽靜的森林小徑與喧鬧的市區隔離,鄰近台南市的地理位置,更提供了民眾一座親近文化藝術的新天地,十鼓文化園區佔地約 5 公頃 ,共有 16 座日據時代所建築之舊倉庫, 2005 年由十鼓接手重新規劃,以活化閒置空間的概念,在國際知名設計劉國滄先生精心規劃下,付予百年歷史的糖廠風華重現,融入十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。十鼓擊樂團是在2000年創立,曾多次獲選為國家扶植的藝文團隊,海內外展演超過600場,2004年更以千人擊鼓完成打破金氏世界紀錄的壯舉。為了不讓台灣鼓樂文化侷限於廟堂,十鼓擊樂團遷移至台糖仁德糖廠,從無到有歷經一年多的建設,將具有百年歷史的仁德糖廠老舊倉庫搖身一變為文化村,也是十鼓文化村的精神指標。17:33-19:18高鐵返北搭乘高鐵返回台北,結束兩天美好行程,期待再相見。

餐食: 早餐 / 桂田 自助早餐 午餐 / 阿霞台菜料理 晚餐 / 精緻餐盒 飯店:溫暖的家  

行程包含
 
行程不包含

* 聯絡人姓名
* 公司行號或單位
* E-mail
* 手機
* 市內電話 (
* 旅遊需求 員工旅遊 獎勵旅遊 會議活動 家族旅遊 其他
* 人數 20~40人 40~100人 100~200人 200~400人 400人以上
* 預計出發日期
選擇服務人員



備註
  刷新