武陵富野渡假村 四季風情 幸福滿屋 二日遊 (團號:TWE02006)
旅遊天數:2天1夜
住宿飯店:武陵富野度假村
參考價格6500

參考價格以周六出發,住宿四人房,40人一車為計價標準。費用包含車餐食宿及景點費用,並含500萬旅行業責任保險、20萬意外醫療險及4400萬履約責任險。

第一天
集合出發 → 梅花湖風景區 → 棲蘭山莊午餐 → 武陵富野安排入住 → 煙聲瀑布or北谷風情 → 富野自助晚餐 → 武陵之夜
梅花湖小熊書坊
武陵農場櫻花
富野渡假村spa
武陵富野自助餐廳

時間行程標題行程內容07:00-07:30集合出發整裝出發囉~展開樂活假期~07:30-09:00國道風光經雪山隧道前往宜蘭。專業領隊帶領車上活動…昇華旅遊氣氛09:30-10:30梅花湖風景區

安排單車環湖
梅花湖休閒農業區境內之自然環境景觀維護相當良好,因而匯聚相當多的動植物是個動植物資源相當豐富的區域。在梅花湖休閒農業區內常見的鳥類資源如大冠鷲、番鵑、朱鸝及白頭翁等;魚類資源如鯽、鯉、羅漢魚及川蝦虎等;野生動物資源如台灣獼猴、果子狸、松鼠及蝙蝠等;野生植物資源如大葉櫻、藤相思樹、菊花木及鴨鍵藤等稀有植物外,常見的低海拔植物如豬母乳、大葉楠、山黃麻、野桐、血桐及金氏榕在當地也極為普遍,同時也栽植許多稀有的植物如風箱樹及臺灣三角楓。在豐富的動植物生態資源的襯托下,更顯的梅花湖休閒農業區是一處值得全家休閒旅遊的好去處,且其豐富的生態資源更生態教學的意義。
小熊書房吳淡如一手打造小熊書房-湖畔咖啡屋。小熊書房成立於2011年,座落宜蘭梅花湖畔的景觀咖啡屋。
吳淡如說:我們不願只是咖啡屋,而是造夢空間。我們懷著夢想,努力將它變真實,有著....溫馨可愛的雜貨佈置,簡單芳香的好吃鬆餅,無限想像的無敵湖景,及任何可能....
11:30-12:30棲蘭山莊午餐充滿芬多精的清幽環境中,享用著大廚用當地新鮮食材猴頭菇所料理的美食,讓身心同時解放在這舒適的自然風情中。15:00-15:30武陵
富野度假村
安排入住
耗資近四億所新建的高級旅館,由政府OT,富野渡假村經營管理,共有143間客房,其中包括總統套房1間、貴賓套房9間、家庭客房42間、雙人客房91間,並有餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。
15:30-18:30A行程健行篇
煙聲瀑布
有多久不曾舒展身軀,流下舒暢汗水,在這好山好水環境中,挑戰森林步道,傾聽似有似無水聲尋覓藏匿深山瀑布。桃山瀑布又稱煙聲瀑布,因為處於深山內,環境寧靜幽雅。整個桃山瀑布高約二千五百公尺,瀑布一路長洩達五十公尺,立於一旁觀看相當的氣勢雄偉。沿著桃山步道前往煙聲瀑布享受大自然森林浴的洗禮(全長4.3公里,步行約2.5-3小時),在瀑布前有座竹亭,和一座枋古式建築風貌的涼亭,可供遊客休息及欣賞大珠小珠落玉盤的生動景色。
B行程北谷篇
北谷采風
北谷園區行程(搭乘農場小車前往):
武陵富野出發→觀魚台→雪山登山口管制站→高山植物園導覽解說→露營區森林咖啡吧→武陵茶莊品茗高山茶
C行程飯店篇
富野設施
悠遊趣
晚間宵夜,至一樓服務中心依人數提供杯麵
益智遊戲區、望眼鏡、畫架出借
雅客SPA館:15:00-23:00
18:00-20:30晚餐時間飯店內享用豐盛美味的自助式晚餐20:30-22:30武陵星光之夜晚間可使用飯店各項休閒設施~免費的spa水療,漫步於農場享受晚風吹拂,抬頭仰望璀燦星空。享受一個自然甜靜的美麗夜晚,看著月亮,數著星星!
武陵之夜~由富野渡假村為您帶來一連串的精彩活動
※武陵富野高山音樂會~活動時間:晚上20:30-21:30
※武陵富野觀星活動~活動時間:晚上21:30-22:30
※雅客SPA館時間:15:00-23:00。
  躺椅氣泡按摩、部位穴道按摩、休閒浮浴、池壁按摩浴、沖擊
  保養泉湧泉浴、腳底按摩浴,另有冷水池、精油池、藥浴池、
  兒童池、蒸汽浴、紅外線烤箱享受一個自然甜靜的美麗夜晚

餐食: 早餐 / 摩斯早餐 午餐 / 棲蘭山莊 晚餐 / 飯店自助晚餐 飯店:武陵富野度假村  
第二天
自助早餐 → 南谷生態導覽 → 揮別武陵 → 大洲魚寮午餐 → 幸福20號 → 溫暖的家
武陵農場櫻花鉤吻鮭
大洲魚寮
大洲魚寮美饌
幸福20號-水果蜜餞diy

時間行程標題行程內容07:00-08:30早餐時間迎著陽光,享受沒有時間壓力的旅遊時光。08:30-09:30分線A 
飯店設施
魔幻數位攝影:免費贈送單面相片鑰匙圈,晚間宵夜,至一樓服務中心依人數提供杯麵,益智遊戲區、望眼鏡、畫架出借,雅客SPA館:15:00-23:00
08:30-09:30分線A 
南谷生態
輕輕鬆鬆讓你認識武,帶你拜訪櫻花鉤吻鮭的故鄉武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地。武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源。在此棲息的陸封型台灣櫻花鉤吻鮭,是全球珍貴稀有的太平洋鮭魚,也是我國瀕臨絕種保育類的國寶魚。沿著七家灣溪走,景觀令人目不暇給,風景優美、山嵐水色,自然天成,匯集了大甲溪上游山林與溪流的自然元氣,武陵素有好山、好水、好魚而聞名於世。
09:50-10:00安排退房收拾行囊,辦理退房10:00-13:00揮別武陵揮別武陵,行經思源啞口,南山小憩13:00-14:30大洲魚寮
精緻午餐
魚寮,是漁民為了處理剛捕獲上岸的海鮮所搭建的臨時簡易建築,是宜蘭沿海居民熟悉的地方。將餐廳取名為大洲魚寮,是因為我們以供應新鮮、頂級的海鮮為傲,也向早期辛苦在於魚寮內工作的人們致敬。本餐廳期許成為一家近悅遠來的餐廳,深知唯有良好的衛生、卓越的食材與廚藝、優美的環境與服務才能達成。誠心找回食的本質,期許每一口都是扎實的美味。食材嚴選,必求新鮮與好品質。部分引進不用農藥與化學肥料的當地蔬果,希望對這片土地顯示謝意與尊重。
15:00-16:30幸福20號農場

水果蜜餞DIY
一座舊豬舍、一棵歲痕滄桑的老香楠樹、變形的紅磚和被遺棄的老石板,在一對青年回鄉創業的幸福故事裡,各得其所的氛圍恰如其分的自然,所有的一草一木一磚一瓦搭建出屬於自己的幸福等著跟您一同分享。
大進的前世今生、石板屋巡禮多孔係生態認識  大自然的導覽互動,帶你進入大進水果村。農民的好幫手:泥壺蜂與果樹的互利共生。
水果蜜餞DIY:釀作”水果蜜餞” (一人一瓶)洗淨、去皮、醃製、裝瓶、食用(水果依季節不同)
可愛動物區  園區裡有山羊、非洲大鴕鳥、白兔、咕咕公雞適合全家大小一起來體驗幸福時光
16:30-18:30返抵家園返抵台北~結束難忘的二天旅程~期待再相見!

餐食: 早餐 / 飯店早餐 午餐 / 大洲魚寮 晚餐 / 自理 飯店:溫暖的家  
◎ 行程專為公司行號、團體旅遊設計規劃,內容為建議方案,皆可為您調整規劃。
◎ 參考價格計算基準為:週六出發,40人一車,住宿四人房型來計算團費,寒暑假及特殊假日另計。
◎ 實際費用會依您提供的需求、出團日期、出團人數、住宿房型等而有所不同。
◎ 費用包含所有車餐食宿及景點費用,並含500萬旅行業責任保險、20萬意外醫療險及4400萬履約責任險。
◎ 推薦行程是良友實際操作且廣獲客戶好評的精選行程,良友旅遊團隊有信心為貴公司提供高品質的旅遊服務,歡迎來信或來電洽詢。

行程包含
 
行程不包含

* 聯絡人姓名
* 公司行號或單位
* E-mail
* 手機
* 市內電話 (
* 旅遊需求 員工旅遊 獎勵旅遊 會議活動 家族旅遊 其他
* 人數 20~40人 40~100人 100~200人 200~400人 400人以上
* 預計出發日期
選擇服務人員



備註
  刷新