ννννννν

   

       
 

 到香港,想看什麼、玩什麼?黃大仙廟、叮噹車、坐渡輪、維港夜景、太平山頂
迪士尼或海洋公園、南丫離島、昂坪纜車、天壇大佛……,我想,叫旅人各寫5個
香港最想看-最想玩的目標,維港彩幻百萬夜景必100%入選。
 是的,光是在太平山頂凌霄閣踞空鳥瞰維港全景、在星光大道欣賞每晚都有的
幻彩詠香江,花1萬台幣走一遭香港都覺得物超所值。

↓必遊熱景
  太平山頂香港迪士尼樂園幻彩詠香江天壇大佛南丫島
 

南丫島
『南丫 影帝周潤發故鄉』這是90年代南丫旅遊的宣傳口號;如今已不再強調發哥招攬旅客,但這渡假海鮮島,山海美景行路 ; 榕樹灣國際輕食民宿及索罟灣海鮮兩大誘因,南丫島堪稱是香港最熱門的旅遊小離島 。 
榕 樹 灣 位於南丫島的西北面,是南丫島的主要 村落之一,交通方便,從中環搭乘渡輪直達航程 只需約30分鐘。那兒有很多海鮮酒家,遊人享用 美味海鮮餐還可以欣賞迷人海景。榕樹灣附近有一座歷史超逾100年的天后古廟 ,廟內展示有古老鯨骨。
洪 聖 爺 灣離 榕 樹 灣 碼 頭 不 過 20 分 鐘 步 程 , 是 著 名 的 海 灘 , 水 清 沙 柔 , 游 泳 愛 好 者 不 可 不 到 !
除 北 面 的 榕 樹 灣 外,南 面 的 索 罟 灣 是 島 上 另 一 主 要 村 落 ,景色宜 人 。遊人可在中環乘搭渡輪直達索罟灣,航程只需約35分鐘。索罟灣沿岸有很 多海鮮酒家,供應引人垂涎的海鮮菜式。索罟灣還是家樂徑的起點,經過山地 塘可到達深灣,步程約需40分鐘,但路徑較為曲折。經過下 山 一段路程後,便 到達天后宮,這裡有極富中國傳統色彩的古舊神像、紅絲綢橫額和燈籠 。