良友旅行
大阪環球影城
快速前往>>>>入園券購買快速通關設施活動園內美食紀念品伴手禮行程推薦

到關西遊玩,有一個重量級必玩景點,那就是大阪的環球影城,這裡絕對值得您花一整天時間排入您的旅遊行程。

日本環球影城位於大阪市,1998年10月由美國動作演員阿諾史瓦辛格主持動工儀式,於2001年3月31日開幕。其設計與美國奧蘭多環球影城相近,以擁有好萊塢電影相仿之場景即特效而著名。雖然一直以來環球影城的參觀人數都比不上迪士尼樂園,不過自2014年斥資五億美元的哈利波特園區開放後,亞洲各地的哈利波特迷紛紛搶著前往朝聖,也讓大阪的環球影城變成近年來最夯的遊樂園。

在環球影城中您可以自在地穿梭在不同的賣座電影間:跟著蜘蛛人在紐約的高樓大廈間追趕壞人,在侏羅紀公園中遊走恐龍間,跟著哈利波特穿梭在魔法世界,和全球的超萌反派小小兵一起造反!無論是哪種設施,大阪環球影城能讓大人小孩都開心擁有一次刺激新奇的體驗!


環球影城的入園券分當日預售當日門票可於大阪環球影城現場入口處售票亭購買,也可與環球影城合作飯店購買(但通常只提供該飯店住宿者購買)。優點是有印刷精美的實體的門票可供蒐集紀念。預售門票不需至售票亭換票能夠直接入場,省去排隊的時間可以多玩一點,通常建議在台灣透過官網買就先買好票比較安心。

如何在官網買票呢?

首先打開日本環球影城日文版的官網(只有日文版網頁才提供網路購票服務喔!)

《步驟一》 點選下圖紅框處 チケット 開始網路購票

《步驟二》點擊紅框處 スタジオ・パス ,選擇入場予定日を選択する

《步驟三》點選你預計去環球影城的日期(可選擇三個月內的日期),再點擊下列紅框處 選択する 按鍵

 

《步驟四》 確認好要購買的票種與入園日期後,接著點擊下列紅框⌈購入可能なチケットを検索

《步驟五》選擇你要購買的票種,如下為選擇購買一日劵,點選⌈今すぐ購入進行下一步

《步驟六》確認購買的票種與入園日期,如都沒問題,請勾選下列紅框 ダイレクトイン 選項

《步驟七》同頁下拉,選擇想要購買的票種與張數,確認完價格後,按下カートに追加する

如何加購環球特快(快速通關保證入園)?

《步驟八》如果要買 EXPRESS PASS可在此加購,選擇環球特快入場券7、5、3,分別點選今すぐ購入する 按鈕

《步驟九》確認所選擇的快速通關票種與入園日期是否一致,無誤即可往下拉

《步驟十》在此選擇要購買環球特快劵的張數,並選擇哈利波特禁忌之旅遊戲設施的進場時間,接著按下 カートに追加する 至下一步驟

如何加入會員與結帳付費?

《步驟十一》確認你所選擇的票種、張數與消費總金額,接著進入結帳階段,會員的登入或註冊新帳號

《步驟十二》新會員註冊表單,紅框處皆為必填欄位,請參考下圖進行填寫, 填寫完按下クレジットカード情報登錄へ⌋

(姓名的部份如果因為平假名而卡關,請參考中文轉換日文片假名網址: http://dokochina.com/katakana.php

《步驟十三》準備信用卡進行購票支付工具,點選⌈購入決定 後接著就等交易成功的畫面出來

《步驟十四》當交易成功後,就會導入此頁,點選入場劵表示 按鈕就能列印環球影城入園劵

如何列印購買憑證?

接下來會出現可列印或是下載門票的頁面。如果一時無法列印或下載,您可以回到首頁登入頁面進去尋找您的購買紀錄。

《步驟十五》回到步驟一畫面,點選紅框處 チケット 進入購票畫面,然後選擇購入履歴・日付変更

《步驟十六》輸入帳號密碼就會出現你的購入內容,往下拉至QRコードの表示,點選藍色按鍵可以列印您購買的入場券。

您可以列印紙本,或是放在手機中,當年要入園時候只要出示即可入園!


「哈利波特魔法世界」是日本環球影城最夯的園區,也是所有來園區遊客的目標,甚至可說,沒進去哈利波特園區,不要說你來過大阪環球影城!光買環球的入園門票只表示可以進入環球影城,還不代表您一定能要進入「哈利波特魔法世界」園區,最保險的方式,就是先上官網購買EXPRESS pass 環球特快,就能快速通關確保一定能入園!

環球特快券購買方式,可於上述購買入園券時,於 步驟八一併加購。

環球特快入場劵有分「環球特快入場劵3」「環球特快入場劵5」和「環球特快入場劵7」,表示可以在指定的幾樣最受歡迎的設施中,分別選擇7種、5種和3種遊樂設施,免除冗長的排隊時間,快速進入(意思是花錢節省排隊時間啦!)。

如果志在哈利波特園區,「環球特快入場劵5」和「環球特快入場劵7」都有保證哈利波特入園,一般來說,只要買「環球特快入場劵5」就夠了!

當然,來環球影城不是只玩哈利波特園區,除了哈利波特園區,花大錢買環球特快入場券還可以快速玩哪些設施呢?(這邊

「環球特快入場劵7」:(1)哈利波特禁忌之旅 (2)鷹馬的飛行 (3)蜘蛛俠驚魂歷險記 (4)太空幻想列車 (5)好萊塢美夢-乘車遊或芝麻街電影魔術或史瑞克歷險 (三選一)(6)大白鯊或回到未來-乘車遊(二選一)(7)侏儸紀公園-乘船遊或魔鬼終結者或浴火赤子情(三選一)

「環球特快入場劵5」:(1)哈利波特禁忌之旅 (2)蜘蛛俠驚魂歷險記或太空幻想列車(二選一)(3)好萊塢美夢-乘車遊或芝麻街電影魔術或史瑞克歷險(三選一)(4)大白鯊或回到未來-乘車遊(二選一)(5)侏儸紀公園-乘船遊或魔鬼終結者或浴火赤子情(三選一)

「環球特快入場劵3」:(1)蜘蛛俠驚魂歷險記或太空幻想列車(二選一)(2)好萊塢美夢-乘車遊或芝麻街電影魔術或史瑞克歷險或大白鯊(四選一)(3)回到未來-乘車遊或侏儸紀公園-乘船遊或魔鬼終結者或浴火赤子情(三選一)

為了可以更有效率的暢遊日本環球影城,您可以先下載影城地圖 (影城地圖下載連結) 

環球影城目前深受歡迎的遊樂設施與活動有:

哈利波特禁忌之旅

哈利波特禁忌之旅是公認最棒的遊樂設施,可在霍格華茲的天空中參與整場魁地奇比賽,一起追逐金探子。這個其他無法比擬的壓倒性體感遊樂設施,可讓您參與獨一無二的魔法冒險之旅,將是段讓您無法忘懷的旅程。

鷹馬的飛行

哈利波特園區中,另一項深受歡迎的遊樂設施,即是鷹馬的飛行,這是可以闔家同樂的乘坐型遊樂設施,可與魔法世界的生物鷹馬一同在天空翱翔,盤旋巨人海格的小木屋與南瓜田上空,欣賞著魔法王國絕佳的景觀。

蜘蛛俠驚魂歷險記 - 乘車遊

蜘蛛俠原已是連續7年蟬聯世界第一的遊樂設施,在運用世界頂級的技術4K3D後,更煥然一新,讓人分不清現實與虛幻,超過100種特殊效果連續帶來無可比擬的身歷其境感。將你帶進從未有過、不同層次的興奮感!

回到未來® - 乘車遊

跟著電影,搭乘時光機器De Lorean 號,躲避雪崩、恐龍和爆發的火山,穿越時空到未來。翻山、潛入地底,甚至穿越冰河期!進行時空之旅,實際體感人類未曾體驗過的戰慄感,具衝擊性的乘坐設施等你來體驗。

魔鬼終結者 2 : 3-D®

在眼前掀起人類和機器人之間關乎未來的戰鬥。極富真實感的超立體影像步步逼近,電影螢幕中的主角們突然出現於舞臺之上,深具重現迫力十足的「魔鬼終結者」世界,現實遭到侵蝕。並且在極短暫的時間中就將你吞噬!

浴火赤子情

描寫打火英雄面對的火災震撼場面之大製作「浴火赤子情」的世界近在眼前。爆炸的油罐、噴發的火柱、彷彿牆壁般逼近的火焰,以及籠罩全身的熱風。超擬真的片場效果近距離發生的巨大火災所帶來的恐懼,令你全身僵硬,動彈不得!

好萊塢美夢 - 乘車遊

是日本環球影城與世界首屈一指的雲霄飛車製造廠商的獨創性與最新技術。透過精細的設計實現的極致乘坐感,彷彿直上雲端。在背景音樂的籠罩下向後乘風飛馳,令你清醒的爽快感與戰慄感將遍佈全身,新感覺的雲霄飛車在這裡等著你。

魔幻星光大遊行

遊行讓影城彷彿不同的世界。在紅、藍、黃,五彩繽紛的無數燈光,與美麗的音色籠罩下, 「愛麗絲夢遊仙境」、「一千零一夜」和「灰姑娘」的童話書在眼前一頁一頁揭開。沉浸在星光閃爍的童話世界中,心神蕩漾的夜晚即將展開。

奶油啤酒
在哈利波特魔法世界相當受歡迎的飲料,當屬奶油啤酒了!在園區內幾乎可說人手一杯奶油啤酒,至於奶油啤酒的味道到底怎樣呢?有點像奶油酥餅或奶油糖,十分甜,不過雖說是奶油啤酒,但實為無酒精飲品,兒童也可以安心飲用喔。
造型包子
在環球影城不同園區的路旁,長可見許多小攤子,販售著許多小吃,其中最讓遊客愛不釋手又捨不得吃得,就是卡通造型的包子,不論是可愛的kitty、芝麻街玩偶Elmo、最近超夯的小小兵,或是經典卡通史努比...都讓人十分沒有抵抗力啊!

哈利波特相關商品
到環球影城,當然要買哈利波特相關商品囉!

一進哈利波特園區,入眼即見巫師們居住的村落--活米村,也就是霍格華茲學院的學生們經常登門光顧的各種商店。這裡商店中販售的商品,也正是書中出現過的,像是帕蒂全口味豆或巧克力蛙等,都是不錯的選擇。此外,各種巫師們的打扮,像是魔杖、巫師袍等,或是獨特的惡作劇商品、魁地奇必備的用具或霍格華茲魔法與巫術學院制服等,另也可以在霍格華茲城堡角落的費爾奇沒收品百貨店,找到管理員飛七從違反校規的學生們沒收的寶物等等,都可以考慮添購回家當紀念品喔!

小小兵及其他卡通商品
今年新加入的超萌小小兵,也是遊客最愛。其中小小兵的爆米花桶更是許多人必買的紀念品,小小兵大大的雙眼望著你,雙眼咕嚕咕嚕轉來轉去耍萌,即使每支要價2000多元日幣,入園遊客幾乎都依然乖乖排隊(而且是大排長龍啊),心甘情願掏出錢把他們帶回家,可說是人手一隻的小小兵爆米花在園區內走來走去啊!除了爆米花桶,商店內還有許多小小兵的文具、衣服、餅乾糖果,也都深受遊客歡迎!

其他園區商店中,有可愛的kitty貓、芝麻街卡通玩偶、史瑞克等等,動漫迷的最愛:海賊王,或是經典電影蜘蛛人...,均各自有不同造型的紀念品,一一吸引著來訪的遊客們掏出錢來帶他們回家!


團體名稱
出發日期
售 價
$ 元起
$ 元起
$ 元起
$ 元起
$ 元起
 
$ 元起
$ 元起
$ 元起
$ 元起
$ 元起
良友旅行