路跑不只是運動和挑戰自我體能極限,有些路跑更因為創意十足,讓跑者充滿了參與的樂趣!
[殭屍路跑 Run For Your Lives  ]

起源美國,成立於2013年4月,迄今已經超過15萬人次參與活動,已舉辦十餘場次,只要美國某州舉辦過就會列入「感染區」不再舉辦。2013年起也在亞洲許多城市陸續舉辦。讓參賽者自由選擇要加入「殭屍」或「人類」組別,殭屍組需在賽前接受訓練,並化上逼真駭人的殭屍妝;人類組則可選擇拿著象徵「感染疫情」的氣球,一邊跑,一邊要小心別被殭屍戳破氣球!

活動規則
-比賽單純的分為兩方,殭屍以及倖存者
-路跑全程五公里,但是充滿障礙包括大血池、冒煙鬼屋以及迷宮
-倖存者的身上會綁一條紅帶子,而殭屍要盡全力去扯掉任何倖存者身上的紅帶子
-倖存者身上的紅帶子被扯下就輸了


網站http://runforyourlivesasia.com/

[梅多葡萄酒馬拉松 MARATHON DU MEDOC]

法國的梅鐸區是法國紅酒的重鎮,此地的三個村莊:波多克(Paulliac)、瑪歌(Margaux)、聖朱利安(St.-Julien)可是知名紅酒的三大產區。來此路跑,絕對不會只有路跑,一路上除了紅酒可以暢飲外,還有牛肉起司等高級食物,讓你跑步活動邊品嘗美酒!梅鐸馬拉松賽從一九八五年起,在每年的秋天舉行。全程約四十二公里,沿途可品嘗各酒莊名酒。賽道就在葡萄酒莊與葡萄園中的的泥路,參賽者會穿過接近六十間酒莊,包括頂級的拉圖堡(Chateau Latour),木桐堡(Chateau Mouton Rothschild)及拉費堡(Chateau Lafite Rothschild),當中有一半酒莊設紅酒攤,讓你沿途喝個夠,以紅酒補充水分和能量。不用擔心空肚飲酒,因為梅鐸馬拉松會提供起司、各款巧克力、鮭魚、鵝肝醬、法式麵包、果乾及水果。最後五公里,還有生蠔、烤牛肉及巧克力脆皮雪糕。漫步於葡萄酒聖地波爾多,品嘗葡萄美酒美食,是世界最醉人的路跑活動!


舉辦時間:每年九月第二個周六
網站
http://www.marathondumedoc.com/

 

 

團體名稱
出發日期
售 價


洛杉磯機票 元起
紐約機票 元起
舊金山機票 元起
波爾多機票 元起
巴黎機票 元起
 
良友旅行