九州豪斯登堡•航海王千陽號出航~
《航海王》是大朋友小朋友都愛的動漫畫作品,其中廣大的世界觀,豐富有趣又充滿熱血的故事劇情,有夢想的年輕海賊們交織而成的壯闊故事,每每讓人充滿熱血、熱淚盈框,而航海王樂園,更是海賊迷必去朝聖的地方,這次航海王樂園來到日本九州豪斯登堡,其中最引人注目的,就是「千陽號出航!」

這次耗資2億打造的真實版千陽號,依據故事裡的原形,打造出一模一樣的千陽號,草帽一夥就在船上等著大家喔,戰鬥狀態的魯夫、跳舞的喬巴、在廚房的香吉士、騙人步、娜美、高大的佛朗基、索隆、布魯克,都會一起陪各位出航喔,各位仔細參觀的話,還可以在船上發現許多驚喜呢!1天有七個航班,一次約20分鐘,不要錯過這難得的機會,跟草帽海賊團一起出航吧!就讓我們一起大喊:「我要成為海賊王!」

除了千陽號之外,豪斯登堡內還有全日本最大的《航海王商店》與《航海王餐廳》,餐廳裡賣著有航海王特色的餐點,商店裡有豪斯登堡限定的航海王商品,海賊迷絕對不可錯過喔!
地點: 九州長崎豪斯登堡Free Zone
交通: 搭乘JR大村線在豪斯登堡站下就達入國口,可從入國口6號乘車處轉乘西肥巴士,約5分 鐘在「豪斯登堡港町」巴士站下(車資150日圓),就達千陽號乘船港口。
時間: 10:00、11:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00
價格: 國中生以上1000日圓,4歲~國小600日圓
官網: http://www.huistenbosch.co.jp/onepiece/index.html
  • 自由行

 航海王餐聽
航海王餐廳裡準備著《海賊王特別菜單》,其中人氣第一名的餐點是魯夫的草帽海賊咖哩,魯夫最喜歡的肉料理,喬巴的櫻花義大利麵,還有千陽號芒果幕斯等,各種有草帽海賊團團員特色的料理,都非常有創意喔,是不是很捨不得吃呢?
 航海王商店
園區內有兩個航海王主題商店,裡頭陳列著各式各樣的航海王周邊商品,模型、公仔、貼紙、乘船證明、書籤、別針,扭蛋等等,裡頭還有故事中兩位超新星:基德與羅的人像喔,改快來合照吧!
 黃金梅利號
坐完千陽號,也不要忘記草帽一夥的第一艘船,令人感動的黃金梅利號,迷你黃金梅利號是艘二人坐的小船,坐上黃金梅利號,感受草帽一夥一開始出航的夢想,有看航海王漫畫的應該都懂「黃金梅利號,我們永遠不會忘記你!」
 
《ONE PIECE》是一部連載中的日本少年漫畫作品,故事圍繞著夥伴間的友誼和夢幻般的歷險開展,當中有許多少年漫畫中令人振奮的熱血場景和感動人心的畫面。該漫畫在世界各地大受歡迎,至今還在連載中,在日本漫畫週刊《週刊少年Jump》中佔據人氣榜的第一位;單行本在日本以外的亦已有30多個翻譯版本發行。2011年,《ONE PIECE》漫畫單行本的總銷量在日本本土突破2億5000萬部(第64卷出版後)。2011年,集英社宣佈《ONE PIECE》的漫畫單行本第64卷,成為日本圖書出版史上初版發行量最高的作品 - 初版發行量高達400萬冊,打破第63卷保持的發行紀錄;這也是該漫畫史上第八次刷新日本初版發行量紀錄。