遠雄悅來飯店 慕谷慕魚 海洋公園二日遊 (團號:TWE02004)
旅遊天數:2天1夜
住宿飯店:遠雄悅來大飯店
參考價格7800

參考價格以周六出發,住宿四人房,40人出團為計價標準。費用包含車餐食宿,並含500萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險。

第一天
集合出發 → 前往花蓮 → 松園別館 → 花蓮食神 銘師傅餐廳 → 慕谷慕魚生態廊道 → 遠雄悅來大飯店安排入住 → 自助晚餐 → 悅來之夜
松園別館
銘師傅創意料理
慕谷慕魚生態廊道
遠雄悅來-精緻客房

時間行程標題行程內容 07:30-08:00台北火車站車站集合,展開樂活假期08:00-10:22火車前往花蓮搭乘列車前往花蓮(依實際訂位狀況)。10:45-11:45松園別館松園別館建於民國32年,為二層洋樓拱廊建築,早期曾為日軍的「兵事部」辦公室,與「放送局」(現中廣花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信),相連為日軍在花蓮重要軍事指揮中心,民國36年陸軍總部曾將這裡作為美軍顧問團軍官休閒渡假中心,期間又經由國有財產局、行政院退輔會管理迄今,民國89年由花蓮縣政府將松園別館編訂為「歷史風貌專區」,90年獲選為文建會「閒置空間再利用」試辦點之一,並入選「台灣歷史百景」,民國95年,由花蓮文化局委外打造專業藝文展演空間。除了建築物之外,最美的便是清幽的這片松林,幾十棵老松群聚,松下聽風,海景山色盡入眼簾,遊賞者莫不連聲稱讚。12:15-13:30花蓮食神餐廳
銘師傅料理
銘師傅餐廳是花蓮的美食料理專家,獲獎無數的主廚阿銘師對於食材的選擇經驗豐富且非常要求,東部地區新鮮無污染的食材加上獨到的料理方式讓吃飯也能成為一種藝術饗宴,從精緻華麗的擺盤到令人回味無窮的口感,阿銘師要提供的是全方位的美食享受。
14:00-17:00慕谷慕魚
生態廊道
慕谷慕魚(Mukumugi)是緣自太魯閣族的譯音。描述當初最早遷徙到這裡的太魯閣族人,用他們的語言頌讚這片世外桃源。這裡有豐富的自然資源,有柔情似水的秀麗風景,長久以來就有『小天祥』的美稱。「慕谷慕魚」位在花蓮縣秀林鄉銅門村,距離花蓮市約有二十分鐘的車程。若您渴望被自然擁抱,渴望在天地之間徜徉,渴望漫步山林之間,在這裏,只要展開雙手,用指縫間的距離,感受大自然的洗禮,那就夠了!!
17:30-18:00遠雄悅來飯店
安排入住
由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃有391間。所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華與感官,所有客房皆有觀景陽台、讓渡假的悠閒心情更臻完美。該飯店周遭圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,不僅連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的黃昏市集及戶外現場表演,各有巧思、各具特色。
18:30-21:00英倫西餐廳
自助晚餐
五星級名廚為您準備世界各地極具風味的美食,上百道自助式豐富料理、精心設計的盤飾擺設,再加上濃濃英式農莊花園的空間設計感,在享受美食的同時,也讓您自然地沉浸於寫意的閒情氛圍中。依據季節打造不同的美食活動,在四季都可以嚐到不同主題的美味料理。
21:00-22:30休閒設施享受飯店設施:瑞奇活力館、健身房、按摩水療池、蒸氣室、烤箱、室內兒童遊戲室、電玩遊戲室、花園步道、火舞廣場、水月池吧、商店街……

餐食: 早餐 / 摩斯早餐 午餐 / 銘師傅餐廳 晚餐 / 悅來 英倫西餐廳 飯店:遠雄悅來大飯店  
第二天
自助式早餐 → 海洋公園親子同遊 → 名產採購 → 火車返北 → 溫暖的家
英倫庭苑西餐廳
海景泳池
全台唯一海景遊樂園
海洋公園-飛躍海豚

時間行程標題行程內容 07:00-09:00早餐時間美味早餐等著您唷!09:30-15:45海洋公園 
親子同遊
花蓮海洋公園擁有八大主題樂園:海洋劇場有海豚、海獅、鯊魚館等各項精彩表演;嘉年華歡樂街,充滿了異國風情的街頭音樂與雜耍表演;海盜灣,海盜杜拉朵-黑必德的復仇在充滿馬雅文化遺跡的水上樂園重現;布萊登海岸,宛若置身海角一濱,享受極致的視聽休閒饗宴;海洋村,任何一角落的店舖都將讓您處處驚艷而瘋狂採購;海底王國,一個未來主人翁專屬的深海王國,以各式海洋生物為造景的設備,都是您孩子在成長回憶中最珍貴的一段歷程;探險島 ,海獅群熱情的精采表演,通往海底的電動隧道,冒出海底後的高山溪流、熱帶雨林等、無疑是讓所有旅客在此體驗了地球的生態之美;水晶城堡,這裡是歐洲亞瑟王、圓桌武士的時代最偉大的魔術師-梅林的秘密基地。
16:00-16:30名產採購宗泰食品為台灣東部第一家榮獲ISO-9001:2000國際品保認證之專業食品製造加工廠。產品係採用最先進之日本自動化設備生產,市場上一向以穩定性高.品質佳著稱‧除了加強各項產品特色之表現及種類外,更將致力於低糖、低脂產品之研發工作,以滿足現代人「吃出健康」的要求。多樣名產一次購足:花蓮薯.花蓮芋.麻糬.麻糬餅.小麻糬.羊羹.白梅.奶梅.豆餡.中式點心.小米酒...等,買的安心吃的放心。17:15-19:20火車返北搭乘列車返回台北,車上享用美味便當,結束難忘的二天旅程~期待再相見!

餐食: 早餐 / 悅來 自助早餐 午餐 / 園區餐券 晚餐 / 精緻餐盒 飯店:溫暖的家  

行程包含
 
行程不包含

* 聯絡人姓名
* 公司行號或單位
* E-mail
* 手機
* 市內電話 (
* 旅遊需求 員工旅遊 獎勵旅遊 會議活動 家族旅遊 其他
* 人數 20~40人 40~100人 100~200人 200~400人 400人以上
* 預計出發日期
選擇服務人員 台北總公司 何頁黎 桃園分公司 陳威丞  台中分公司 賴啟仁
嘉義分公司 查世慶  台南分公司 吳幸娟  高雄分公司 陳麗文
備註
  刷新